X



「大人は辛いことを平気な顔でこなして当たり前、できない奴は社会不適合者」みたいな風潮www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:17.593ID:tYDBkvRtd1212
歪んだ社会
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:33.252ID:l+dJmWLA01212
それを出来るようになって大人なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:36.097ID:tqJ3C2g101212
虚無だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:40.794ID:fuv80168d1212
辛いことは人に押し付けるの間違えだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:46.708ID:7cpQa4Ywp1212
優秀な奴隷だなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:48.670ID:bNGmmw4g01212
正確に言えば辛くないんだよ
無能のゴミにとっては辛いことでもまともな人間には楽なこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:09.763ID:tYDBkvRtd1212
上級に都合の良い社会
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:21.229ID:uFq2tq6501212
>>8
これだよな
実際はそんなつらくない
ガイジにとってはめちゃくちゃつらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:17.065ID:7cpQa4Ywp1212
人件費もっと減らしていいか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:12.051ID:JFKOO5Zn01212
家から一歩でりゃ子供も割とそんな感じだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:10.665ID:cuanOYfk01212
終わりだよこの世界
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:48.685ID:BCsBzcx201212
一日中ゲームやったりYouTube見てる方がシンドイ
仕事してるほうがいくらかマシだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:19.021ID:WSaksGpl01212
それで日本の景気が良くならないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況