X



風俗って国が補助金だして半額にすべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:05:05.518ID:5QIFwTRG01212
もてない男たちのことを考えるべき
そうしないと性犯罪率が増える
そして国あげて産業として推進すべき
観光名所として吉原を復活できる

どよ?どよどよどよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:04.919ID:42EyK/3O0
go to風俗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:07:44.503ID:ja86/FOx01212
若い女性の割合が圧倒的に低いから風俗の価格の高騰は必至
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:08:51.292ID:5vzHlPR4d1212
さすが慰安婦日本の発想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:09:04.067ID:5QIFwTRG01212
風俗が安いければいままで起きた悲しい犯罪がかなり減ってたはず

つまるところモテない男を放置した国のせいだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:10:30.538ID:5vzHlPR4d1212
日本人はこういうこと発想する民族性だってことだからね
やっぱり韓国が言うような慰安婦あったんだろうなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:11:32.473ID:GryssCE6p1212
そのかわり風俗に行政のメスが入り、全員に税金が課せられ脱税していた者は罰せられ、給与体制が確立されることで性産業は革命を迎えるとともに崩壊を始めるのだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況