X



ザ・ワールドやキングクリムゾンより強いスタンド1つだけあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:14.718ID:bijawXu501212
時を操るのが強いってのはわかる、スゲーよくわかる
あれは対処のしようが無いからな・・・
だが、ホワイトアルバムより強いってのはどうなんだああ〜〜〜っ!?
時間止めたって低温は突破できねえじゃねーかよォオオォーーッ!
コケにしやがって!クソッ!クソッ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:02:10.123ID:MLwA2ezGd1212
何でもありならハーヴェストが最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:38.054ID:3dGqgWop01212
ゴールドエクスペリエンスのラッシュでヒビ入るんだからスタプラとかワールドならブチ割れるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:55.870ID:Jj5nvldL01212
ウェザリポ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:14.361ID:RPNsveMl01212
作者がゲーム用にデザインしたザ・ワールド・オーバーヘブンはどうなんだ
荒木少しだけストーリーに関わったって言ってたし作者公認で最強なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:32.376ID:O80/N71Va1212
ギアッチョも最大限使いこなしてたけど
ホルス神も強いしジョジョ世界の氷属性は強めだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:11:32.969ID:Jj5nvldL01212
>>5
作中で承太郎に負けたし、そもそも承太郎の能力がDIOをメタるジョースター最終兵器な可能性もあるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:16:59.383ID:O80/N71Va1212
正直何の捻りもなく三部ラストを踏襲したのはガッカリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:31.306ID:sbESMCnN01212
>>5
あれより元のザ・ワールドの方が強いとも言えるよね
時止められなくなって接近しなきゃいけないのが微妙過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:19:10.471ID:HZNdvS08M1212
ホワルバも能力の先に時止めありそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:23:26.982ID:O80/N71Va1212
一部では気化冷凍がディオの決め技だったし
分子の動きを止める力と考えれば
冷却能力と時間停止の発生も関連はある…か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:26:30.772ID:dAjUezdo01212
再生し続ける鎧みたいなもんだから時間止めて同じ個所を殴り続けたら割れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況