X



ピザの真ん中のこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:22.313ID:qZOmvP4301212
見たこと無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:39.362ID:+mw6+CGY01212
マジレスしてもいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:01:59.439ID:Zti6ObwO01212
箱が潰れてもピザに付かないようにするため?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:03:46.740ID:K1GTgvHN01212
これが無いとすぐ逃げていくからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:04:32.928ID:i3rIqZM901212
くっついたピザ切り離す用
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:05:57.742ID:dPI+QAglp1212
>>5
箱に貫通してるわけじゃないし意味ないと思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:06:14.914ID:dnZLiL+Dp1212
>>4
今のところこれが有力だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:08:50.750ID:OJTcAMRKa1212
実はそれが特殊なアンテナになっててピザの熱エネルギーで位置情報を発信してる
配達の兄ちゃんがサボったりして配達中にピザが冷めると信号ロストするからすぐに本部にバレるようになってんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:09:48.849ID:4ZdiNSmE01212
貧乏人はベンツも知らないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:10:20.173ID:Wz+OedL001212
巨大なピザだとたくさんついてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:13:01.961ID:pQHouf0401212
>>1
それ俺が開発した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況