X



俺氏クラブでボーナスをほぼ全額使う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:47:53.898ID:K10usDGd01212
VIP行ってシャンパン数本開けたのと帰りにエントランスで転んだのだけ覚えてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:49:31.100ID:vYbFtb3H01212
そのかねでアメリカ株買えばよかったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:51:32.081ID:K10usDGd01212
>>2
残りは投資するわ笑
でも、色んな人間と連絡先交換してたから、人間関係と仲間に投資した感じだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:53:20.311ID:u6bFI9X501212
勢いで散財して自制できずに飲み過ぎてずっこける奴とまともな関係になりたいわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:12:12.487ID:K10usDGd01212
>>4
そうかな?
お前もたまにはお金使えよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:13:28.039ID:MMCcf00ZM1212
そうやって言い訳しないとやってられないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:17:10.017ID:u6bFI9X501212
俺はボーナス全部でウブロ買ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:18:40.538ID:K10usDGd01212
>>6
たしかにww
少しでも散財のメリットと正当性を探さないと落ちるww
とりあえず天気良いし神戸に買い物でも行くわ
バイバイ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:20:17.497ID:K10usDGd01212
>>7
俺もウブロ欲しいー!
今トゥモローランドでヴィンテージウォッチのポップアップやってるんだけど、パテックの手巻きめっちゃカッコよかった
380万円だけどww
もし良かったら買ったモデルだけでも知りたいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 13:38:52.675ID:u6bFI9X501212
42mmのウニコチタン買ったよ
170万
ボーナス足出たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況