X



深夜の校舎でホモ10人から一晩逃げ切ったら1億円だったらやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:00:33.030ID:6eoOmGdc01212
捕まったら10人がかりで輪姦される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:00:53.611ID:71SvWkVo01212
やる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:01:24.313ID:EMJwWYZb01212
窓から飛び降りるしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:01:32.244ID:Xa/H475E01212
やらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:01:57.293ID:kNxE7Y4901212
輪強されたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:02:10.054ID:aRZ45p8v01212
やる
陸上やってたからホモ如きに負ける気がしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:02:17.839ID:bE8xe3yy01212
ホモにも相手を選ぶ権利はあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:03:36.469ID:BrxwIf7n01212
>>7
レイプってそんな相手選んでる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:05:50.380ID:fuv80168d1212
別にこちらから一人づつ捕まえてレイプしてもいいのだろう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:06:52.858ID:VqSQlIAY01212
レイプを容認している以上、ホモへの反撃もオッケーなんだろうな
全てのホモを撃破してから主催者お前に懲罰を加え1億円じゃなく全財産を貰うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:12:56.138ID:Ovticov/M1212
5組カップル出来て終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況