X



ダウンタウンの松本が「電車の窓ベロベロ舐めてる一歳児」を見たとか言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:51:58.543ID:RBWgWKDw0
親は全然止めへんwとか言ってるけど、
芸人ってしょっちゅうそんなレアケースに遭遇するよな
作り話?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:52:45.425ID:2VGUcY+W0
常に話のネタ探してるからじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:07.499ID:RBWgWKDw0
そんなにじろじろ見てたらバレるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:30.061ID:RBWgWKDw0
滑らな話とかもマジかなって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:37.787ID:cIY/PF7ha
まずそのネタが特に面白くないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:43.852ID:otsH93tfH
見てるのバレたとしてどうなるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:54:28.666ID:gMo+cHeY0
ちょっと窓ガラスに顔つけてるガキを見つけただけで話を盛ってるだけな
いかに盛ってやろうかなとしか考えてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:17.140ID:RBWgWKDw0
芸人て嘘つきどもの集まり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:32.954ID:ADb+Zvxk0
大阪とか不衛生なとこだとありそうだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:42.445ID:RBWgWKDw0
>>6
は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:21.126ID:iIewZDp9p
むしろ取り上げた議題に毎回盛った落ちつけてるのすごくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:45.800ID:RBWgWKDw0
>>9
みんなマスクしてるコロナ禍でどうこうの下りで、ワシなんか窓ベロベロ舐めてるの見たでwwwで周り爆笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:58:15.569ID:RBWgWKDw0
てか松ちゃん電車乗るのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:58:49.725ID:RBWgWKDw0
新幹線だったかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:59:32.878ID:P6zZZPc60
さっき俺も同じ番組見て「絶対盛ってるだろこれ」と思ったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:00:27.005ID:RBWgWKDw0
>>15
だよな
窓全体だぞw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:08.582ID:4bxUHXD30
まあ嘘も方便よ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:16.945ID:T0uNSlSr0
見てないけどワイドナショーだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:45.857ID:8g7LwfDcp
ピュアピュアマジレスキッズでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:56.394ID:NKJLHJgEM
アスペ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:48.118ID:RBWgWKDw0
>>18
そだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:14.047ID:RBWgWKDw0
>>20
え?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:29.678ID:RBWgWKDw0
>>19
は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:03:52.985ID:RBWgWKDw0
ジャロに報告レベル
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:04:53.228ID:cIY/PF7ha
>>12
そういう流れがあったのね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:06:24.412ID:zfKMxw7O0
AVでアクリル板ベロベロ舐めるシーンあるけどそれの撮影でもやってたんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:08:31.335ID:ADb+Zvxk0
>>14
うちの姉貴が大昔 JR 新幹線の名古屋駅か何かで見たとか言ってるから普通に乗ってると思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:28.996ID:RBWgWKDw0
>>27
マジか
なら許すわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:09:46.666ID:xE/RM1Jn0
ガキの頃バスの窓の結露をペロペロなめてた記憶があるけどまだ生きてるし大丈夫
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:11:12.776ID:2L8fHfiXr
仕事柄移動や、色んな人と合う機会もあるだろうし
取り敢えず、素直に笑う様にしてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:30.343ID:bqVaBv1FH
というか松本クラスの芸能人がそんな電車とか乗るんかな?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:32.542ID:gHCKrcwJ0
ドキュメンタリーだとでも思ってるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:15:54.173ID:I5b69RfL0
>>29
ガキの使いやあらへんでに見えた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:16:30.069ID:eUtO5GxSr
顔くっつけて曇るのを楽しんでただけかもしれないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:18:31.828ID:I8hSsnDV0
べろべろなめてる一歳児見るのは珍しいけど
それくらい珍しいことなんて外に出ればよくみるだろ
一週間くらい前に土足で俺のズボンに足くっつけてくるクソガキいたぞ
同じように親止めねえしイレズミいれててこええし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:16:54.002ID:Vz39odGJr1212
どうせ新幹線とかの話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況