X



スカイライン乗ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:16.535ID:ujmzTxXha
何でも答えるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:38.584ID:elDQrPEN0
V36だろうなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:40.952ID:ArZbDBE+0
400R?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:34:55.984ID:afLdUmAJ0
どうせ型落ちの一番安いやつだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:35:25.804ID:SxAOZ6D3a
>>2
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:35:43.223ID:SZbi6mu4a
>>3
250GT
>>4
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:35:47.328ID:elDQrPEN0
>>5
興味なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:36:06.975ID:elDQrPEN0
てか、インプから乗り換えた奴だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:36:28.567ID:/ya49+vOa
>>7
興味ないのに真っ先にレスしに来ててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:36:37.147ID:LfpSuLCya
>>8
うん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:38:04.552ID:elDQrPEN0
>>9
最新のやつだと興味あった
でも、お前ら金ないし十中八九V36なんだろうなと思ってたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:39:44.654ID:/HWfYumq0
GTRなら凄いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:40:31.504ID:YQH4ChdYM
GTR以外スカイライン名乗るなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:41:38.928ID:ZFriFuvcd
事故っちゃったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:46:20.040ID:gzM6hTvua
GTRはもうスカイラインから外れたろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:03.746ID:CqntOiwo0
R34?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況