X



冬でも露出度高めエチエチ私服の女子小学生に一度でもお前ら感謝の気持ちを伝えた事あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:16:08.101ID:KCZ9A/9Gp
ありがとうって気持ちをちゃんと伝えよう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:17:25.010ID:mC/qgiGJ0
感謝の顏射
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:17:40.983ID:eoJh9kaC0
俺「みんなありがとう」JC「通報しますね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:18:49.901ID:K4XX5snZp
あのさぁ、お礼をして通報する奴がどこにいる?

普段お世話になってる人に感謝の気持ちを伝えるのは当然のことだよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:47.035ID:CZ9hVQbJ0
寒いはずなのにあんな格好しててもはや尊敬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況