X



【悲報】セダン、絶滅する。どいつもこいつもSUV。なして君らセダン乗らなくなったん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:11:52.126ID:+vmuKj/Id
なんでなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:12:39.148ID:KAee6f2q0
何でだろうね
セダンだっていいところはあると思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:14.338ID:yFayb7zU0
荷物運べないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:37.651ID:1v+1WplKa
狭いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:17.321ID:dgyhz8sCp
ダサい、ジジくさいというイメージだから
それでも俺はセダンに乗り続けるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:20.160ID:S3nooZIX0
セダンとクーペってどう違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:52.642ID:52DUl6LWa
古いタイプだからだろ
車に対する認識が遷移してるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:16:10.304ID:KAee6f2q0
>>6
後席考えず前席に全振りで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:16:37.763ID:pD7+mqgI0
ハッチバックの方がいいですし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:18:13.444ID:mqnQJDju0
子供生まれたからセダンからステーションワゴンに乗り換えたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:19:47.333ID:0RC6Y0oD0
ダサいし
なんのメリットも無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:20:10.044ID:d+oraZqQ0
SUVは車高高いから視野が広くて運転しやすい
ラブ4は四角いからあれだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:20:32.799ID:d2OIn1Lo0
てすと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:20:44.503ID:hVElUNRP0
考える人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:22.026ID:PzvmgIj90
SUVさげセダンあげスレを立て続けろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:28:17.128ID:ZrOS2axb0
タクシーはセダンじゃん
ミニワゴンみたいなの増えてきたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況