X



宇都宮駅周辺って住みやすい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:57:57.821ID:qjLlmPlr0
どうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:19.742ID:sRL12oFLd
前橋よりマシ
高崎以下
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:21.916ID:QZWl8zSRd
ライトレールって開業したの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:43.390ID:sghEmGtd0
餃子臭いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:43.468ID:jsgo2syaM
住みにくい部類
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:53.752ID:+Jg4glhZ0
餃子は浜松に負けたからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:59:28.222ID:qjLlmPlr0
東京まで何分くらい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:59:50.449ID:v16oy8CY0
無駄に家賃高い割に何もないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:01:09.213ID:S7DAgJXJ0
ここしかしらんからひかくできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:01:10.538ID:nxdBkoWB0
そこそこ家賃高いうえに車通りがクソ
定住はオススメしない
仮の住まいなら食いもん飲みもん屋はそこそこうまいの揃ってるから良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:01:44.431ID:k+DMvFTFp
住みにくそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:02:06.861ID:qjLlmPlr0
>>10
定住をおすすめできない町ってそんなにひどいの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:03:34.004ID:mjmDmru8a
街としては住みにくい
小山の方が住みやすいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:04:04.275ID:iATlMhgO0
パルコも撤退したし駅周辺は寂れていく一方だからな
インターパーク付近のが住みやすい気はする
車あるの前提になるが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:10.476ID:nxdBkoWB0
>>12
そんなにひどい

東京まで電車で2時間くらい(金だして新幹線なら小一時間だが)
車必須なくせに道が狭い分かりづらい交通量多い
PARCOが店舗スカスカになって潰れてしまったレベルの田舎具合

一時期住んでたがもういいや
たまに536の洋食とか幸楽とか食べに行きたくなるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:25.608ID:qjLlmPlr0
>>16
ヒェーマジかよ
ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:48.190ID:nxdBkoWB0
>>17
他の人も書いてるけど車持って駅前から離れたとこならまぁ普通
東京への鉄道でのアクセスは悪くなるけど
まぁそもそも宇都宮住む時点で東京がどうとかは諦めた方がいいけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:14:38.795ID:SlDCwPoc0
風俗点がそこそこあるから便利
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:10.199ID:NwiRZB3y0
つまりどこに住むのがいいんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:55.208ID:NDwa0G/z0
飲食店が全部餃子屋
それに耐えられるなら住んでもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています