X



働きたいけどまともな仕事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:51:53.730ID:QYX5WfIo0
どうすりゃいいの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:41:57.617ID:bNGmmw4g0
無能が求めすぎるのはただの欲張り
甘えるな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:42:03.964ID:yivEEJen0
あなたを雇うことでどのようなメリットがありますか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:42:47.747ID:idPWdulQ0
んー、あれもダメ、これもダメ、本人もやる気なしならどうしようもないわなあ
宝くじでも当てるしかないねw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:43:06.203ID:EaygOmAK0
まともな人間になって出直しておいで
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:46:49.245ID:j6Z6c5ZL0
いんや

俺はこのオッサン?の言い分や心情はいたってマトモだと思うぜ

能力やら前歴やらに関係なく、健やかに暮らしたいのは人権感覚そのものだ。それを能力次第とやらに考えてる日本人男性の内面の昏さはおどろくほどダナ

ゴミ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:48:06.130ID:bNGmmw4g0
無能は相応に苦しむべきだよ
今の世の中は無能に甘すぎるくらい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:49:17.190ID:CxcsDqAp0
>>42
それ終点
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:49:28.345ID:yivEEJen0
>>76
ずっとサゲでレスしてるやつが古参ぶってるのかよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:49:53.762ID:YDWVpv2B0
ぶっちゃけていうけどさ
新参と一般人これをしたくてVIPやってるようにしか見えないのよね
相手を馬鹿にする 貶す 動物園を見に来て醜悪な存在を見に来てバカにしたい

だから毛嫌いされるってよくわかるかな これが新参の3種の神器ね

だから口酸っぱくして言ってるだろ
やったってもいいけど、やるといつもこうだからこんなスレ立てんなって言われるんだよ
20年近く馬鹿どもがやってきた中身だからなwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:51:54.688ID:EaygOmAK0
>>80
これらも含めてVIPの遊びだろうに勘違いして古参ぶってるアスペはこれだから
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:52:43.037ID:yivEEJen0
>>82
新参が粋がるなよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:53:45.776ID:EaygOmAK0
時代の流れについていけないのは老害とアスペルガーだと相場は決まってる
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:55:30.175ID:YBMd08reM
電工何がクソだった?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:13.268ID:YDWVpv2B0
>>84 >>85
俺は嘘ついてないけど
おまえら嘘と新参の人種をいいことにやってるだけの屑じゃん

俺たちよく言ってるじゃん。こんなクソみたいなところに来る20代の気持ちがわからないって
何も考えずにいってると思ってた?

常識的に言わせてもらうが、普通の人はこんなところ来ませんよ?
それ分かってて、ここにきてるあなたたち二人のほうが人の話を聞かない人を馬鹿にすることしか能がないくずじゃないんでしょうか?
言ってる事間違っていますかね?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:56:55.006ID:g84Q2ZwS0
>>86
まさにこれ
そしてスレタイは詐欺
まともに働けないくせになんでもブラック認定するエアプ>>1
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:32.292ID:yivEEJen0
>>88
サゲの外し方知ってるか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:42.118ID:QYX5WfIo0
>>63
土地とトラクターその他もろもろの費用って1000万で足りるの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:57:47.717ID:EaygOmAK0
>>88
おじいちゃんココはVIPですよ?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:58:20.615ID:Awsjxnqa0
1はアホなん?暴力受けたなら訴えろよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:58:43.016ID:QYX5WfIo0
なんかうんこ行ってる間に俺と関係ないところで喧嘩が始まってる・・・
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:59:13.463ID:YDWVpv2B0
新参とバカいじめるの本当に面白いなwwwww
困ってる人や悲しい思いしてる人には手を差し伸べるけど

新参とバカの性格の悪さは馬鹿でもわかるから、そういうバカいじめるの楽しいわwwwwww
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:59:24.189ID:EaygOmAK0
VIPで産業以上書き込んでる奴はキチガイだと昔から決まってるよね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:00:32.802ID:QYX5WfIo0
>>93
今のVIPは定年退職して暇になったおじいちゃんが多いらしいよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:01:50.515ID:YDWVpv2B0
そもそも、俺みたいなことを言わなきゃ、すぐにスレもたくさん作って大暴れするじゃんwww
昔も今の新参と一般人のやること変わらないし、言ったところで学習能力ない人間だと思ってるから、こいつらのほうが無能なんだろうなって思ってるわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:13.701ID:g84Q2ZwS0
>>99
お前はもういい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:14.756ID:EaygOmAK0
>>98
自称古参のアスペにはわからないかな?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:40.844ID:YDWVpv2B0
>>99
別にそもそも、いろんなスレ見てきてどういうことが起きたか知らないのにスレ立てて
問題起きたら蜘蛛の子散らすように逃げるくせに何言ってんだかwwww
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:05:40.358ID:QYX5WfIo0
>>103
何の話してるの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:05:40.286ID:MywCJVTSa
>>92
あくまで俺の自治体(九州)での話だけど、土地は農耕放棄地を無償で貸してくれる
トラクターは新車で400万〜、中古とかを譲り受けるなら15万とかからくれる人もいる(整備の知識必須だけど)
ビニールハウス建てるとかなら1000万じゃ足りなさそうだから、露地栽培できるものがいいけど、住んでる場所による
あと、必ず作付前にJAの部会に入っておけ。細かい指導も受けられるし、できた作物は全て引き取って貰える。
静岡だか山梨だかで、担い手のいない果樹園をそのまま引き継いですぐに収穫→収入にしてる町おこししてたと思うから調べれば色々ありそう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:12.618ID:QYX5WfIo0
>>106
うちの地元にそういうのないか調べてみる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:07:14.126ID:EaygOmAK0
>>99
まあ小学生から80代まで無職から石油王までVIPPERの人材は幅広いからね
アルツハイマってる人も中にはいるだろうさ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:13:16.367ID:QYX5WfIo0
>>106
調べてみたけどなさそう・・・
そもそも農業が盛んな土地じゃないからな・・・
0111ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2021/12/12(日) 11:37:03.076ID:EP3UUPCe0
俺もやりたい仕事がなかったわ
出品する仕事とか、コンビニバイトとかやりたくない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:47:02.442ID:QYX5WfIo0
>>111
一緒にすんな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:48:45.814ID:bNGmmw4g0
>>81
別に自分が無能でも言うよ
無能は苦しむべき
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:15.391ID:bNGmmw4g01212
>>114
とにかく我が身可愛さやポジショントークしてるわけじゃないってこと
無能はゴミなんだから苦しむべき
俺が無能でもそれは変わらん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:23:47.780ID:zvct0t8H01212
まともじゃない奴がわがまま言うな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:25:28.499ID:VP5a6JMK01212
ブラック人材はブラック企業で働いてろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 12:27:20.818ID:xVjtr60k01212
>>4
生活保護受給しながらひたすらに司法試験の勉強しても8年以上あれば予備試験からでも弁護士になれるぞ
知り合いがそれで弁護士になったから(知り合いの場合は5年掛かった)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています