X



氷河さん、「カリツォー」ってなんすかwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:51:36.048ID:LVObkhQx0
ネビュラチェーン←カコイイ
アナザーディメイション←カコイイ
オーロラエクスキューション←カコイイ
カリツォー←なにいってんだこいつwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:52:13.712ID:PEG5dLqo0
ホーロドニースメルチ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:52:44.500ID:mC/qgiGJ0
オーロラサンダーアタック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:53:28.629ID:1oJUV4Qsd
カリツォーって補助技じゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:53:52.810ID:+Jg4glhZ0
スメルチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:54:19.425ID:LVObkhQx0
こんな気の抜けた技名他にないだろ・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:55:24.413ID:PEG5dLqo0
そもそもカリツォーって敵にダメージを与える技ではないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:56:59.091ID:g0Ye7Kqwa
犬のウンコか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:01.309ID:rJnnP5Fwd
カリツォーってロシア語で指輪だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:25.508ID:PEG5dLqo0
輪っか だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:58:34.782ID:hV9DX77Gd
氷河が金髪幼女だったら
「かりつおー!」絶賛するんでしょ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:59:37.149ID:PEG5dLqo0
その発想を閃くお前すごいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:59:40.430ID:PFEbDz2h0
別にいいと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:00:13.615ID:zsAFldgb0
ロシア語で氷wwwwwとかだった気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:01:49.173ID:mC/qgiGJ0
ロシア美女も孕ませる城戸光政すげぇな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:03:47.731ID:Zn8dygIad
>>3
これだけ異次元にかっこ悪い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:04:37.969ID:Aw5mNsrO0
師弟揃って技名もポーズもダサ過ぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:57.527ID:rpgOIa5td
なんか氷結リングって名前に変えられてた記憶があるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:07:10.239ID:jU2dqqqfd
積尸気冥界波!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:08:11.789ID:g0Ye7Kqwa
>>19
お前のIDが蟹に見えてきたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:13:44.376ID:fcjv1fy70
>>15
あんなしっかりした大人の女も城戸の札束ビンタですっぽんぽんになったのかと思うと情けなくなるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:47.890ID:ybwHNCvw0
フリージングコフィン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:22:52.082ID:22YVS+Tk0
ていうか同じ聖闘士の技なのに英語の技とロシア語の技が混じってるのなんなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:24:58.635ID:PEG5dLqo0
カリツォーとホーロドニースメルチは氷河オリジナル技だからでは
カミュがこの2つを使った覚えがないし
まあ気にするだけ野暮ってもんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:26:52.435ID:uUr1Mt3Wa
日本人だって同じ奴が日本語の技と英語の技使うし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:49:47.493ID:d1PfBFV6d
カミュのセンスが悪いってことか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 10:50:51.245ID:yAPrkhVBd
誰もつっこまないけどアナザーディメンションな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 11:12:11.584ID:ybwHNCvw0
サガの幻朧魔皇拳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況