X



年取ると粗探しばかりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:39:56.163ID:wXrk5cR30
人の不幸話を探し出そうとするおばさんが多くて人間不信になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:41:40.624ID:fR+Z16GKr
ババアなんかに左右されんなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:43:20.501ID:wXrk5cR30
>>2
あら探ししてそのあらを噂話にして広めるタイプのおばさんがいるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:43:37.981ID:EaygOmAK0
年齢関係ない

女は男よりも他者と自分を比べて幸せや不幸を感じるイキモノ

ずるいって言葉をよく使うのは女

そういうこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:44:52.476ID:4U0YX3CDp
周りの人間ができなさすぎて相対的に出来るポジになり色々不備に気付いて粗探しになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:45:09.201ID:LKrcowVo0
女はそんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:46:30.142ID:wXrk5cR30
>>5
業務のことだったら別にいいんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 08:49:37.875ID:yiCo+p+OM
おばさんは人間じゃなくてこの世の中邪悪さを凝縮した毛虫みたいな存在なんだ
だから人間は不信にならなくていいんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 09:06:53.653ID:9wD1tHMi0
全年齢に一定数いる気がする
VIPでもそんなレス多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況