X



俺「バーガーキングマジで旨いよな」謎の勢力「店が無い定期」「店増やせ」「田舎だから店が無い」「店舗が少ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:32:54.581ID:eV3MKfDdd
言うほど少ないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:33:44.659ID:GZ8DRDR60
ワッパーチーズセットのクーポン常に出してほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:34:10.564ID:kOGXLvrz0
埼玉県民?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:34:34.514ID:fPam8nRe0
無いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:34:34.796ID:KIgTfCqH0
少ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:36:12.619ID:eMt7SN830
埼玉のクソ田舎に引っ越したけど最近バーキンできて幸せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:36:37.338ID:1lEn/214a
今まで生きてて見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:37:07.515ID:63HgujOZa
マジで無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:38:37.183ID:JokfAOMJ0
ちと遠い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:41:23.224ID:BPw1SSEe0
田舎だけど近くに2つあるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:48:33.413ID:A9kqn04lr
最近近所にできて大喜びで行ったけどパティがパッサパサだったわ
たまたまかな…もう一回行こうかな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:49:41.538ID:ApQBT2Ypa
アメリカではマクドは結構前から他チェーンに押されてるって知らん日本人が多いからマクドもまだブランドが通用してる日本市場に力を入れる
というかハンバーガー自体の人気が落ち目であいつらタコス食ってんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:50:51.825ID:BPw1SSEe0
まあタコス美味いししゃあない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 03:53:30.132ID:rxOKbCeq0
近所にあったらマジで毎日食べちゃいそうだから今くらいの店舗数でちょうど良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況