X



最新のロボットが進化しすぎてて怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:37:33.528ID:sX+TfLNF0
Detroitの世界くらいならすぐだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:37:39.684ID:o+wKkJY5M
デトロイトじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:38:00.593ID:kyXwi2Aw0
C3POより人間っぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:38:14.301ID:CepU+W6P0
UKのEngineered Artsが発表したヒューマノイドロボット"Ameca"
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:39:38.850ID:XZwIBTA+0
CGじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/12(日) 01:39:45.576ID:OT9clXrP0
バッテリー問題はあと何十年経っても解決しなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:40:03.343ID:UAmzOArx0
せっかく作るなら美形にしろよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:41:50.522ID:iAPnMAT50
わいがホンダで働いとったときのおっちゃんに似てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:44:24.388ID:Py9KCFNH0
人だけが持つはずの高度な"心"は人の脳の様々な神経系が受ける反応の統合結果なわけだから人を真似て開発されていくロボットはいつか人と同じ心が生まれることは確実だろ?
そこに表情の技術が合わさるわけだから
人工的に人を作れるということ
早くロボットへの人権の法律を準備するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況