X



ロケットパンチって意味不明な武器だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:33:44.079ID:26eVa/Sn0
腕なんか飛ばしたら戦闘力ガタ落ちするじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:34:14.888ID:pdvchIAH0
こういうのツッコミ出したらキリがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:34:17.169ID:l8Df5Q790
ロマンだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:34:22.923ID:hNdwI1fc0
ディオスクリア君の悪口はやめるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:34:40.730ID:tPz0/HOpp
それを踏まえたのがジオング
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:34:49.666ID:YjyJbxRgp
腕飛ばすよりアームキャノンのが強いしかっこいいとおもう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:35:29.486ID:Oju5Pyx60
腕を詰め込んだバズーカ持てば良いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:35:31.456ID:aa927JyS0
でかいミサイルでもなく戻ってくるもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:35:42.131ID:PzvmgIj90
回収めんどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:36:03.511ID:ZsdR76GW0
ドリルアームの方がよくわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:36:23.731ID:kyXwi2Aw0
腕回転させながら放つと威力上がるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:39:36.455ID:cgVA6sNmr
逆噴射すらせず元鞘に収まる鉄拳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:40:20.054ID:XZwIBTA+0
ありえないことをやってくるから喰らってしまう
セクシーコマンドーだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:48:48.069ID:Ip3GFiq0r
ロケットパンチおばさん思い出したわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:53:50.692ID:a5Q5LYBpa
剣道はロケットパンチをルールに入れるべき
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:55:34.348ID:bxRVFNPX0
戻ってくるとき付け根側に
鋭利な何かを取り付ければブーメラン的な何かが生まれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 02:00:44.268ID:eGrADcPt0
スパロボでしか知らんけどロケットパンチ100連発したり何なら自分自身がパンチになって飛んでいくんでしょ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 02:01:07.295ID:HSF+Z9d80
おめえパンチとか痛えだろ
それが飛んできたらそりゃもっと痛えだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 02:09:16.055ID:yTxPW3SB0
打撃は重いモノぶつけてナンボなのにぶつけるモノを軽くしても意味ないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 02:11:06.103ID:kqOSqrvQ0
ロケット鉛筆みたいに次の腕がニョキって出てくるんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 02:14:33.881ID:r4Vb+2DIp
パンチどころか足や頭までロケットする始末
https://i.imgur.com/A6pNm3N.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況