X



福岡市「世界都市ランキング42位。Google誘致成功。人口増加率No1」←馬鹿にされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:53.598ID:B+/JXgGK0
福岡だから?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:01:35.894ID:MOPbqqmrp
東京さんが発狂してるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:08.647ID:5+3neD4s0
そのまま高みを目指せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:05:06.803ID:z1ltWCAG0
されてないが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:05:16.518ID:btkynNLg0
住民の民度が著しく低いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:13.240ID:B+/JXgGK0
過小評価されすぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:40.066ID:2suEJFpia
栄って初めて聞いたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:16:29.410ID:h7Fw8jyP0
東京までが遠い
これにつきる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:16:36.088ID:DQ1XcOgj0
名駅って言い方ムカつくわ死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:25:18.381ID:B+/JXgGK0
九州なのも馬鹿にされる原因なのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:33:02.851ID:5gqBZZKT0
日本第3位の都市だと思い上がってるみたいな印象がついたせいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況