X



仕事上騒音が出る作業してるんだがよく夜勤の仕事してる奴に苦情いれられるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:14.017ID:SlDCwPoc0
これが夜やっててウルセーなら分かるけど
日中やるべき作業を日中にやって苦情の意味がわからないんだが
夜勤やってる自分の責任じゃん
0002毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/12(日) 01:01:21.900ID:RkLBqlNh0
みみせんなげつけてやろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:02:31.545ID:gTKAQsV3d
夜勤には向き不向きがあってな多分向いてない俺は横で工事やってようが余裕でぐっすり寝れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:09:22.418ID:2suEJFpia
これ対策はできるよ

扇風機を大にしたら「ブォーン」ってなるやん?
そのまま顔の近くに持ってきたら外の音が気にならなくなるから
音を音で制するんだよ

飛行機だって同じ
普段、家にいたら飛行機の音とか気にならないけど
電話してる途中で飛行機飛んでたらめっちゃうるさく感じるやん?
あれは静かな環境で聞こうとするから
そう思えるのであってね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:10:51.249ID:gS1updRgM
なんで立て直したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています