X



鉄分ってどうやって摂ったらいいのよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:56:59.276ID:J6aECeM50
足りてないんだって鉄分(´・ω・`)…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:57:25.641ID:2o1tPC0Z0
鉄のフライパンがいいらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:57:29.881ID:fo6XwZnwd
鉄ぺろぺろなめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:57:33.369ID:bTt9poVz0
(´・ω・`)レバーを食べればー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:57:44.530ID:0ZaToDcg0
生き血がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:58:38.758ID:pH4FyYFe0
鉄なめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:58:44.017ID:euItV4yd0
鉄鍋を使う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:37.755ID:DhXnFr8r0
経血ペロペロ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:47.073ID:J6aECeM50
鉄そのものから摂ろうするのやめなよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:47.226ID:7bGLpkXK0
鉄骨飲料
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:52.899ID:16NTg1Tj0
鉄を齧る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:08.064ID:iCLX/ob70
鉄を鍋に入れて料理すると鉄分取れるみたいなそれ用の鉄の塊が売ってだ気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:02:01.315ID:DhXnFr8r0
>>14
ジャーに入れたりな 玉子型の
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:02:25.059ID:TJ+ij8rj0
ひじき食えよひじき鉄分たっぷりだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:02:35.157ID:xCML/5j40
調理後の中華鍋を舐めるのが一番良いらしいぞ
もちろん冷めてからなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:14.261ID:pnGEGmVC0
砂鉄をジョッキで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:46.695ID:7bGLpkXK0
鉄オタになる
0020はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2021/12/12(日) 01:04:12.283ID:R6Wd3SfS0
鉄棒の手すりの部分を舐める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:50.699ID:eMApg9SSa
(´・ω・`)手っ取り早いのは毎日ほうれん草と落花生とかを一日一回食べていれば鉄分はすごい取れるよ
健康診断で鉄分摂ってたら鉄分がいつもより増えてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:06:51.822ID:mCkBoHCra
鉄剤注射されてたしギリギリ足りてないが
マルチミネラルのサプリを飲むと歯茎しびれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:09:09.103ID:Bl0Qa5Go0
普段からサプリ取れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:11:00.410ID:Oju5Pyx60
ミキプルーンの苗木を手に入れる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 01:15:54.444ID:fHo5vwFv0
ほうれん草
レバー
この辺り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況