X



女って好きでもない人に2回も告白されたらどう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:38:24.070ID:hKK16coA0
嬉しい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:38:40.448ID:7KqpfKkPa
気持ち悪いからやめて…
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/12(日) 00:38:58.325ID:pOSy/kpU0
人による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:39:00.006ID:tqJ3C2g10
ちゅーしたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:39:23.301ID:hKK16coA0
>>2
でも本気なんだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:39:44.080ID:VB9ubBMz0
>>5
本気で気持ち悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:39:52.273ID:QmdI4rFh0
好きって言われたら自分は悪い気しないから自分から言うって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:40:50.015ID:jaCMuq/d0
怖くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:42:26.943ID:X1FsyGoV0
好きでも嫌いでもないならいいけど
はなから恋愛対象でない人に言われたら気持ち悪い

>>1が男だとして、もしホモの男がお前に好きだから
結婚してくれとかそんなようなこと言ってきたら気持ち悪くて
二度と近寄りたくないと思わない?
それと同じ

いやもしかしたら男に好きって言われてうれしいのかもしれないけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:46:57.932ID:QmdI4rFh0
いや俺ホモに告られたことあったけど普通に嬉しかったよ
他の部分の基礎がしっかりしてるのが大事だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:49:37.098ID:hKK16coA0
キモいって思われてもいいから2回目しようと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:52:02.165ID:mfdHOcLg0
1回目はなんて断られたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:53:05.467ID:WxPTnVe80
ホモには関係無いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:53:58.182ID:8JrjC88D0
2回目で警告
3回目で署
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:56:09.123ID:mfdHOcLg0
1回目はなんて断られたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:56:43.573ID:mfdHOcLg0
すまん重複した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況