むかしのマクドナルドって店の外にドナルドがいて独特の配色のベンチとか遊具あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:11:28.946ID:J6aECeM50
マクドナルドは楽しい場所だったはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:18.942ID:bOQ/w/Rfd
あれ減ったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:57.908ID:QF+2mICT0
あったなあ
不気味だから消えたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:13:45.862ID:NNa0vct50
カーネルおじさん然りガキのイタズラの的だからな
もうやられたい放題よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:11.323ID:nffSuZY+0
イオン内のマックにすら置いてあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:17.715ID:J6aECeM50
>>6
あったなあ!懐かしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:22.327ID:tBpyuwzz0
遊具あったよな
あれ好きだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:04.067ID:oYKibIHo0
今ないのか逆に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:15:20.347ID:tPz0/HOpp
子供広場みたいなやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:03.363ID:PzvmgIj90
田舎だけどロードサイドにはまだある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:12.004ID:J6aECeM50
今思い出したけどハンバーガーキッドのパチモンみたいなキャラもいたよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:26.416ID:OVkJ5lal0
>>5
あっ、ずっと不気味だと思ってたけどドナルドのあの姿って……やられ放題じゃねえか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:16:59.108ID:dWv8XMUxa
昔っていうか今もいるんじゃないの?
俺の実家の近くのジャスコのマックにはいたはず
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:02.257ID:aZfthRN10
ボールプールとかもあったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:27.810ID:qpaM2Z5r0
滑り台とかあったよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:55.104ID:WBoj9R6t0
言われて思い出した
ハンバーグラーな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/12(日) 00:18:22.626ID:KwCpB7B50
ぉ、お誕生日かい、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況