X



おまえらっていい歳してドラゴンボール大好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:08.370ID:2Y6JiqXkd
人前で言えるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:24.706ID:ha58uGa20
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:13:12.527ID:dgYb3AmDa
おっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:05.848ID:gGKGunLqM
33だけど一度もドラゴンボール見たことないから
話題振られたら苦笑いしながらフェードアウトしていくよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:25.808ID:lnR1FeY60
おっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:13.965ID:1DBTua0q0
20代以下やキッズは流石にわからないんじゃね?
主人公の名前も知ってるか怪しいぞ漫画って世代差が物凄くあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:17:50.303ID:nzzfOudZ0
好きじゃないし知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:39:01.676ID:4mfHLuxK0
>>4
30代はワンピだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況