X



俺がダイソーの竹釣竿で魚釣ってたらどうする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:10:45.234ID:rbZ+OpCn0
釣竿貸してくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:11:05.776ID://x4nsMl0
釣れますか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:11:47.600ID:rbZ+OpCn0
>>2
ザリガニしか釣れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:09.486ID:8/rROxKM0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:56.900ID:rbZ+OpCn0
>>4
ひどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:13:50.227ID:+4X5gIlF0
オススメの釣竿教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:05.127ID:rbZ+OpCn0
3時間ずっと釣っててお前らもそれを見てるとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:07.970ID:gyXF8PTa0
海育ちで子供の頃から防波堤に落ちてる枝と釣り糸とその辺のフナムシとっ捕まえて釣ってた
そう考えると数十万の釣竿ってなんなんかなと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:57.869ID:TT5ZXVyYd
リールは仕方ないにしても竿なんてみんな同じなんじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:16:33.305ID:enf4P8bm0
ザリガニしか釣れないってわかりきってる目視だったらどうしようもなく針も要らないかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:50:14.497ID:hJpg0Xz0d
絶対に貸さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況