X



【画像】俺が世界上位1%の人間らしいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:26.302ID:RDbdYV5Y0
すげええええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:03:03.351ID:nYnhfkW0r
マジで俺は世界の頂点なのか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:03:04.686ID:s5u23Pt90
どんなイカサマしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:04:04.445ID:nYnhfkW0r
>>2
みんな俺にひれ伏してんの?

>>4
イカサマゼロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:04:52.678ID:nYnhfkW0r
でも俺結婚できていない
どういうことだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:05:59.251ID:OUPgmNaC0
これは世界ランキング何位だ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:06:13.176ID:DA4Gatd50
アフリカ辺りと比較してもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:06:15.602ID:nzzfOudZ0
すご!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:06:18.252ID:EfqkhEtu0
金があっても幸せにはなれんということか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:06:53.368ID:YHNl+0Nf0
アフガニスタン見てみろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:06:54.035ID:nYnhfkW0r
月給は120万だがアメリカだと平均月収じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:07:18.854ID:RoaPPVpq0
俺はお前以上なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:08:01.616ID:nYnhfkW0r
>>7
順位はわからんが1%の人類てことはわかってる

>>8
世界って書いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:08:49.469ID:nYnhfkW0r
>>9
おれほんとはすごいんだけどすごさを世界が認識していないらしい

>>11
えっ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:34.044ID:nYnhfkW0r
>>11
アフガニスタンだと上位0.1%になったwwww
アフガン移住したら勝ち組やん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:17.528ID:nYnhfkW0r
金あっても使い方がわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:16:54.594ID:zCQEMS9O0
あっ...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:19:57.778ID:nYnhfkW0r
上位1%の暮らしがしたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:22:22.792ID:58hzEtwX0222222
ソマリアだとどのくらい??

あとトルコ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:23:27.456ID:J3Olt0Qb0
裏山
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:27:41.523ID:nYnhfkW0r
>>21
画像はるのめんどいからレスのみで
ソマリア → 0.001%
トルコ → 4%

トルコって金持ちなんだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:28:47.224ID:nYnhfkW0r
>>22
生活は普通で平均年収世帯と変わらん
むしろ2馬力1000万世帯のほうが圧倒的に裕福
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:35:45.574ID:58hzEtwX0
>>23
ソマリアだとトップ200人に入るわけか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 23:23:35.200ID:Zge6FXHt0
仕事何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況