X



【画像】ぼくくん(キモヲタ)の大好きなアニメキャラ一覧表がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:56:26.535ID:l/DHZU/ad
なんで何回も立てるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:56:55.186ID:aVt0izyh0
誰ひとり知らん
さすがキモオタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:57:15.257ID:BGsYri9S0
半分もわかんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:25.591ID:7Jm5YxrFd
すきなキャラっちゅーかすきなキャラデやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:31.588ID:lpAFfCNi0
ここ2〜3年でワンクールの間に見るアニメ数激減してそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:32.745ID:zCQEMS9O0
女児アニメときららばっかりだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:39.900ID:mdUou0vf0
ぽぽろんしか知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:46.086ID:fLxi++jS0
マジで一人もわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:21.145ID:1x0E0SND0
キモオタだけど2人しか分からん
0011おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:38.700ID:OjP7gDPO0
リゼぽぽろんラフィエルだけ知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:01:04.222ID:egcuSu6a0
>>1
響ちゃんかわいいのだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:01:11.972ID:2Olp7ck00
流石に薄い本でしか知らんなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:01:48.184ID:SKjwH7vb0
上の段のラブライブのキャラしかわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:13.029ID:V6kgn0io0
マジでごちうさの以外名前すら知らんわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:03:03.579ID:egcuSu6a0
>>14
いいシャイニー☆きてんじゃんラブライブか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:13.143ID:aid5djxXM
つまんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:27.795ID:l7G9a+3SM
ラフィエルしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況