X



あしたどこのサウナいこうアンケート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:47:37.282ID:egcuSu6a0
つかれたからつかれとりたい

わしのすんでるニアピン賞といきたいとこを決めるスレだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:48:06.622ID:0RRdDYEsM
椎名町の妙法湯
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:48:34.959ID:iG+/F9030
ユウナいこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:49:58.426ID:JbqwxicG0
嵐の湯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:52:38.859ID:egcuSu6a0
>>2
このあたりって人多くない?
つい最近かるまるで空気のきたなさと音のうるささで少なくとも静かな所がいいんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:52:51.296ID:a4Y88Z2N0
かるまる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:04.398ID:egcuSu6a0
>>3
どこだ
もぐりだからわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:07.697ID:egcuSu6a0
>>6
かるまるは施設自体は最高
都会だからしょうがない点だけがネックなのよ
水の質も池袋なのにいいしさ

値段がスパ銭とくらべるとたけーけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:32.951ID:egcuSu6a0
>>4
おおっ
なかなかよさそうだねぇ
ググるといろいろでるけどどこ?
松伏?三郷?
笹塚にもあるの?
笹塚ならマルシンスパ行きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況