X



手がチンコ並の性感帯だけど質問ある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:43:24.365ID:EH/yxx4XM
アイドルの握手会はマジでサイコー
俺にとっては美少女ハーレムセックスしてるのと何も変わらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:16.457ID:EH/yxx4XM
ショタロリが握手してる動画とかもヤヴァイよね
果てしなくエロく感じる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:46.886ID:LVD3jVPXd
ほぉ気持ち悪いですな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:45:26.158ID:EH/yxx4XM
あー美少女と握手してえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:46:37.502ID:SQ8MDEyR0
握手したら
ふわあぁぁ
ってなるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:46:41.531ID:vLDbcJl10
試験の時喘ぎ声出してたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:47:15.578ID:EH/yxx4XM
>>5
なる
オチンチンをおまんこに入れているあの感覚となにも変わらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:47:49.356ID:EH/yxx4XM
>>6
細いペンを握ってもなにも起こらんよ

チンコとパンツは常に接触してるけど興奮はしないでしょ?
それと同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:49:04.454ID:EH/yxx4XM
相手は俺の手が性感帯であることを当然知らずに何食わぬ顔で握手するんだぜ
サイコーでしかない

お前ら数十人のアイドルがオマンコこっぴろげてオチンチン入れ放題になってるの想像してみろ
頭おかしくなるくらいエロい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:49:55.994ID:0RRdDYEsM
俺、正常位でやってるときにキスとちくび舐めるの飽きたら手のひら舐めるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:51:36.159ID:EH/yxx4XM
>>10
たまらんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:52:23.904ID:EH/yxx4XM
いやホント障害っちゃ障害だけど
こんな特殊障害持って産まれてサイコーだわ

普通の人間じゃ味わえないようなエロい体験を何度もしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況