X



ルームランプつきっぱなしで止めてある車があったから家の人に教えてあげたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:32:06.092ID:ADTkoW5F0
かんしゃされた😀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:32:25.937ID:pfMIxWH60
顔射された?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:33:02.362ID:QKBLZ/Yy0
人助けをした後の飯は美味い!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:33:59.989ID:ADTkoW5F0
バッテリーあがったらかわいそうだからね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:34:09.750ID:8f52iBSL0
最近の車は勝手にオフになるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:35:25.898ID:amq6ytG3d
>>5
これ
10分くらいで切れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:36:44.038ID:ADTkoW5F0
>>6
そう思ったけど、1時間後の帰り道にもついてたから教えてあげたのさ😀
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:41:09.147ID:w4yVTkop0
こないだブレーキランプつきっぱなしになってて夕方気づいたけど
誰も教えてくれなかったわ
まあ車と部屋が一致してる人が少ないとは思うけどカスしか住んでねーなっておもった。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:48:39.679ID:8oX1EqgPa
>>9
それは中に誰か居るかと思ってスルーだわ
覗き込む方が変だろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:05.167ID:QlIY4Ip+a
今日、真っ昼間に住宅街をヘッドライトつけて走ってる車見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況