【ウマ娘】どうすれば強い因子作れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:29:10.605ID:uoAsBDhM0
https://i.imgur.com/n4pPzoN.jpg
青因子もシナリオ因子も全然付かないんだが…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:30:34.647ID:cdZqfRG60
ファン数を50万人以上にしないと因子すくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:30:37.152ID:tx4u3XgA0
1000回やって1回できるかどうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:31:55.364ID:K0SPJmIK0
ファン数関係あるのか
余計なレース出る余裕無くて毎回38万前後だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:20.303ID:S8YddwwS0
DBでも4人くらいしかいない貴重な長距離7アオハル8因子もってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 22:20:26.118ID:kOq4J4g7d
何目的だよカフェだってタイシンとそんな相性良くはないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況