X



俺「パイセンwww鼻毛を出てますよwww」女の先輩「胸ばっか見てるのによく気がついたね笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:12.181ID:z9odzGAJ0
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ようこそID腹筋スレへ!
 / ∽ |
 しー-J

ここはsageずに書き込み、出たIDの数字の回数だけ腹筋をするという、
硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:wwh7KM12 の場合 7×12=84 なので84回頑張りましょう。
例2 ID:bicycle. の場合 数字がないので今日は一休み。


さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:29.332ID:MnPo3si7M
【画像】なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:37.342ID:i6aYlp0BM
やられた、これは正直気が付かなかったw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:22.957ID:mwXi35Fd0
誤字で釣るのは卑怯
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:03:15.402ID:a+1Tam+60
セイッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:45.474ID:AvndJhYT0
がにをは定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:36.161ID:17woXD3K0
近日稀に見るSSスレかと思ったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:07:52.925ID:YCvusMks0
てす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:08:31.248ID:UhplXKOt0
このスレタイはうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況