X



俺の設定では獣耳娘は元々人間が愛玩用に魔法で作り出した種族なのでスキンシップされると相手が好きになってしまうんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:53:31.070ID:ssVfqmIKM
そう言う種族に転生して、動物付きのご主人に悪気なくなでなでされた結果ご主人様大好きになってしまいたいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:55:38.148ID:gXqp/fY90
それ、なんてpsシリーズ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:58:42.177ID:ssVfqmIKM
なんならご主人様は前の世界では男だってことを知ってて尊重してくれるのだが
動物好きなのでついなでなでしちゃう
そうするうちに好きになってしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:28.521ID:ssVfqmIKM
種族の起源はともかくとして
現在は独立種族として暮らしてる獣耳族
高貴な人はみんな帽子やフードをかぶってる
簡単に他人にナデナデなどさせてくれないと言う設定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:01:29.663ID:ssVfqmIKM
>>2
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:15.071ID:ssVfqmIKM
あと種族から独立して暮らす獣耳娘冒険者なども帽子やフードをつけてる
そういうのはいくら可愛くても安易に撫でようとすれば殺されても文句は言えないと言う認識
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:20:32.471ID:ssVfqmIKM
けど人間社会内で奴隷とかで売買されてる獣耳娘とかは普通にモフモフされたりしている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:37:57.736ID:ssVfqmIKM
そういう感じで一つ頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況