X



【徹底討論】「ポケモン」と「ウマ娘」がルール無用のデスマッチを行ったらどっちが勝つと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:22:47.047ID:xC4ZvPwF0
ポケモン側はギャロップ、バンバドロ、ブリザポス
ウマ娘側はスペシャルウィーク、トウカイテイオー、ゴールドシップ
これら6体がそれぞれ1on1の格闘戦を行ったらどっちが勝つと思う?
https://imgur.com/MXX3QUD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:23:41.031ID:r9k/2pPJa
バドレックスで死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:24:17.456ID:xC4ZvPwF0
>>2
公平を期すためにバドレックスは抜きで考えて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:29:51.600ID:YiargXO1a
ギャロップで300mぐらいジャンプできるんでしょ
無理じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:31:01.529ID:xC4ZvPwF0
>>4
それは進化前のポニータだね
一跳びで東京タワー(333m)を越えられるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:31:02.262ID:CuQMhXW+a
ウマ娘ってそんなに強いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:32:15.465ID:F+Ra8rR10
ウマ娘ってただかけっこが得意なだけの小娘じゃん
ポケモンと戦って勝てるわけないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:33:21.262ID:PvlKFdQIH
任天堂法務部の勝利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:34:43.700ID:p+6itQrrd
ポケモンの後ろ二体重すぎだろグラードンかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:41:36.031ID:OdA7fOw00
ポケモンが負ける要素ないだろ
というか何だこの選出は
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:47:33.095ID:BHYHYA2td
ブリザポスとか2人がかりでも倒せなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況