X



早見沙織ってそこまで美人じゃなくてよかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:05.463ID:ls+lnTzH0
これ以上美人だったら声優なんてやってないで女優になってただろうし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:34.798ID:ot9ZzpiN0
ブ・・・美人だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:52.619ID:mpce6h1q0
立ち振る舞いが美人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:21:01.393ID:ot9ZzpiN0
よくあんな綺麗な心のまま育ったよな
やっぱ美人は違うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:21:29.036ID:CIhdMPtT0
最近は見た目マシだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 20:31:22.206ID:tMRpr5450
俺は好きよ顔も声も育ちの良さそうな雰囲気も
マジで結婚したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:47.184ID:wGVDnVxO0
https://i.imgur.com/ASvCysf.jpg
顔面セーフと言われてた頃
おぼこいのがかわいい

https://i.imgur.com/CAoYACj.jpg
最近
大人びて本当に綺麗になった
よくこの子を発掘してくれたよ
ありがとうラププラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況