X



ロピアのいもけんぴがお値段据え置き内容量70gカットになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:06:18.915ID:OBsUwPr30
実質物価の上昇
なんで給料は上がらないのに
税金も上がって生活が辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:08:03.718ID:q9bsdMlm0
ロピアはキャベツのお好み焼きっぽいスナックフードが好き
昔90円くらいだったと記憶してるけど今はいくらだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:08:59.885ID:OBsUwPr30
>>2
キャベツ太郎か?
それだったらロピアじゃなくてと売ってるが、、、
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:11:34.162ID:q9bsdMlm0
>>3
駄菓子じゃなくてアイスクリームとかを売ってる小さな店舗入ってない?
そこで出来立てを買うのが楽しみだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:12:27.954ID:s3XrOUq/M
お値段据え置きより容量そのままのほうがいいよな
同じ値段で満足度下がると買う気失せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:15:55.308ID:0/mo4sl70
ロピアは肉を買うところだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:17:20.897ID:OBsUwPr30
>>6
肉を買うとこなのは確かだがお菓子も安いもの多いから買ってた
いもけんぴが400gで299円で売ってた
それが330gになったお得感が減った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています