X



【悲報】火事現場で35万8千円をネコババした警察さん、もうめちゃくちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:04:12.754ID:9L5PcHaU0
昨年9月に火災が発生した千葉県鎌ケ谷市内の民家の実況見分の際に現金約36万円を盗んだとして、県警八千代署は10日、窃盗の疑いで同県八千代市上高野の県警鑑識課の巡査部長、御園生貴史容疑者(39)を逮捕した。
「盗んだことに間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、昨年9月6日午前9時35分ごろから午後5時14分ごろまでの間、鎌ケ谷市内の火災が発生した民家から現金35万8千円を盗んだとしている。

>>>>>>同署によると、12月初旬に、別の盗撮事件に関連して御園生容疑者の自宅を家宅捜索したところ、一部が燃えている紙幣が見つかった。

御園生容疑者に確認したところ、鎌ケ谷署に勤務していた際に実況見分を行った火災現場から持ってきたものと認めたという。
同署は余罪の有無も含め調べを進める方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/988362292cd68df51e9961a68623f3df6af5c33a
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:11:13.791ID:Q495Y9AR0
警察官ネコババ事件よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況