X



親「いい加減働け!」ニート「今は動けない…それがさだめだけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:48:22.373ID:cYBs+lPTr
親「つべこべつべこべと!なぜ就職活動しますと言えんのだ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:49:57.992ID:a1+g0qjz0
働く前に腰と足痛めてしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:53:36.072ID:s88BZ57Va
食べる方法を知らんからさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:55:12.720ID:Q495Y9AR0
働け言うなら
親が就職先世話するのが普通だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:56:35.610ID:8bP6NgJv0
あきらめはしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:58:17.009ID:rBrAhghpa
まぁ一生側にいてやれる訳じゃないから厳しく接する親心もわかるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:59:59.800ID:q9bsdMlm0
ニート「働きはしない・・・もう目覚めたから・・・」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:03:25.818ID:Q495Y9AR0
道も示さず
ただ働けって言うだけは親心でもなんでもないわ
寄生されてるのに嫉妬してるだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:06:06.846ID:7DcDimy00
無職35歳俺「また不採用だったよ・・・やっぱり俺って世の中にいらない人間なのかな・・・」
親「仕事探してばかりだから疲れてるんだよ・・・少しは遊びに行ってリフレッシュしたらどうだ?」

こうなったらマジで終わりだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:07:23.084ID:QrOf5xuQ0
セックス!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:10:13.586ID:0rByjsXyr
ささっと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています