X



自転車の鍵なんかいらねーだろwと思って鍵無しで使ってた結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:38:20.146ID:NjgQ5v8Y0
何事も無く購入から5年目に突入w
次のやつ買おうかと思い始めたとこだし
これは勝ったか(^ω^)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:12.718ID:90i6O/4Zd
何に勝ったのか知らんけどそんな余計なこと気にしたくないからカギは付けてる
取られること自体はいいけど交通が困る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:40:52.671ID:zJwSVXnX0
乞食すら盗みたくならないチャリってやべえな
サドルハンドルがめっちゃくさいとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:43:24.114ID:x2ZTcWt3d
家に停める時は鍵さしたまま
店に停める時は鍵かけるみたいな感じだけど
旦那がキレるのが納得いかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:37.243ID:XvbsClhw0
>>5
盗まれて文句一つ言わず、タダで手に入るのならええよ
だが実際はまた必要だから買うことになり出費が嵩む

無駄金だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況