X



曲きいてると体がかってに踊りだすんだが!?筋トレする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:16.721ID:nzzfOudZ0
落ちたから建てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:23.511ID:nzzfOudZ0
懸垂する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:37.686ID:nzzfOudZ0
VIPバグってるから日記帳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:16.357ID:nzzfOudZ0
フレンチコアと筋トレスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:35.051ID:nzzfOudZ0
どっちかを語りたい人だけきて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:54:55.825ID:HgKG52nia
フラワーロックがスレ立て
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:05:25.455ID:nzzfOudZ0
下げるからこないのか
見ても閉じるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:07:09.632ID:nzzfOudZ0
まあ日記帳なんだけど
時々話もしたいなー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:40:27.970ID:nzzfOudZ0
悲しくなってきたからここからはあげてく
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:40:44.743ID:nzzfOudZ0
はじめからあげとけば良かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:44:06.597ID:nzzfOudZ0
VIPなおったのか!?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:46:28.334ID:nzzfOudZ0
最近フレンチコアのキックが鼓膜に効いてるから
ハードスタイルとトランスだけにしようかな
耳悪くなっちゃう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:49:18.097ID:nzzfOudZ0
今日はこのスレまもるか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:50:42.271ID:nzzfOudZ0
連絡返すのは面倒なのに5chにレスできるのは謎
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:53:22.088ID:nzzfOudZ0
ちなみに本格的な躍りはできない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:53:33.509ID:nzzfOudZ0
初歩的な躍りもできないけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:08.943ID:nzzfOudZ0
ワンローは各15レップにしといた
疲れてきたから
ちょっと前に終わったけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:10:53.746ID:nzzfOudZ0
しめに懸垂パラレル自重で効かせとく
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:37.224ID:nzzfOudZ0
トレ終わってもプロテインとか飲まない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:17.084ID:nzzfOudZ0
普通に夜飯作るだけ
基本たんぱく質60こえ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:12.391ID:nzzfOudZ0
今日も疲れた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:31.546ID:nzzfOudZ0
あまり休憩できなかった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:48.612ID:nzzfOudZ0
君が代はちょうスローになっちゃうけと
気分が良いときなら踊れる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:42.153ID:nzzfOudZ0
遅い曲は自分で仮BPM作っちゃう
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:18.052ID:nzzfOudZ0
BPM200前後が体に刻み込まれてる
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:16.950ID:nzzfOudZ0
飯作るのめんどう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:44:24.418ID:nzzfOudZ0
ちょっと倒れる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:45.744ID:nzzfOudZ0
おきてる!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:55:54.337ID:nzzfOudZ0
あーつかれた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:58:56.677ID:nzzfOudZ0
めしなにつくろうか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:59:04.985ID:nzzfOudZ0
その前に連絡かえすか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:44.076ID:nzzfOudZ0
わかった
腹が減ってないんだ
プレワのんだから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:07.375ID:nzzfOudZ0
この副作用は辛い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:05:20.369ID:nzzfOudZ0
筋トレは飯が8割
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:49.882ID:nzzfOudZ0
この時期は減量しないほうがいい
飯の誘いが多すぎる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 19:44:16.492ID:nzzfOudZ0
飯くいたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況