昭和生まれのジジイが言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:10:31.082ID:AnfmBqxHM
昔は自動販売機で1.5Lのコカ・コーラが売られておったんじゃよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:01.490ID:mpce6h1q0
嘘松!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:10.778ID:CvVhXDWy0
なーんちゃって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:12:15.211ID:2eaIE8nka
それでは拙者はドロンでござる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:14:51.130ID:Cjp7xdyc0
年賀状はプリントゴッコで刷ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:16:56.188ID:zOGC9AtF0
昔のVIPはよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:17:59.493ID:MoTkjHtq0
こんなのは体罰じゃないぞい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:18:08.933ID:f6UAQYdN0
「俺は不器用だから」っつー言葉で人間的なクソさを全部正当化してたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:18:21.312ID:LDHdq3/r0
末尾Mの昭和生まれとか居ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:18:42.019ID:CYMCqobvd
瓶拾って酒屋に売りに行って小遣い稼いでた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:18:44.137ID:enf4P8bm0
うさぎ跳びってなんの意味があったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:02.785ID:+y8sSbOx0
ダッダーンwwwwwwwボヨヨンボヨヨンwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:21.710ID:x2ZTcWt3d
東ドイツ金メダル取りまくり問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:30.882ID:EyPmaqxG0
はらたいらさんに3000点
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:51.728ID:xlSBko3xM
赤犬はうまい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:23:10.104ID:Cjp7xdyc0
花金
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:23:14.862ID:0uwToo9Op
赤信号みんなで渡れば時鳥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:24:06.203ID:L0rvYcAwM
激おこぷんぷん丸
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:28:43.246ID:MTeFTttK0
自分、不器用ですから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:30:30.719ID:a9REmfyCa
>>15
そりゃ戦前生まれだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:30:57.096ID:alcE27J/0
村の時間の時間です
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:31:59.487ID:f9EpRISs0
EXITのりんたろーって昭和生まれなんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:32:57.474ID:mmfQ9GD20
>>22
ばいなら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:40:03.019ID:MpVnogDQ0
最近の若いものは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:41:09.788ID:UPkxV4DY0
自販機でビール買ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況