X



今から鶴見線の海芝浦駅へ行く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:44:32.284ID:cDLea/wTa
今は浅野駅…
海芝浦…知っている人は知っている駅…
http://imgur.com/8sAeRH6.jpg
000223歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:45:11.959ID:v3pyIHSu0
猫は元気か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:46:29.636ID:cDLea/wTa
>>2
浅野駅に住み着いてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:46:31.352ID:8Qcvlq4qa
帰りに昭和駅で降りてあの高架下の雰囲気を胸いっぱいに吸い込みたいのだ
000523歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:56.460ID:v3pyIHSu0
駅にいるらしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:48:13.617ID:50f3tbQ60
>>4
昭和に高架ねえよw
国道と間違ってねえ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:48:39.999ID:cDLea/wTa
>>4
昭和-扇町方面は接続が悪すぎて…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:48:59.645ID:cDLea/wTa
>>4
昭和-扇町方面は接続が悪すぎて…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:49:27.112ID:50f3tbQ60
扇町行っても何もいいことないしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:49:36.210ID:8/e//7TZ0
撮り鉄だーーーーー!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:49:36.402ID:cDLea/wTa
>>5
一通り見て回ったけど猫の姿は見えなかった

>>6
国道なら寄る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:50:25.591ID:8Qcvlq4qa
>>6
じゃあそれの間違いだ
昭和は駅舎ブッ壊されたんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:51:22.499ID:50f3tbQ60
>>12
昭和は昭和電工の門の前のショボい駅
駅舎なんかありゃしねえw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:52:45.408ID:8Qcvlq4qa
>>13
いや、簡素だけど駅舎あるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:01.024ID:i2BQ8EZg0
帰りが面倒くさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:54:18.343ID:8Qcvlq4qa
>>14
お、253のるんか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:54:27.428ID:cDLea/wTa
>>16
15分後の車ですぐに折り返す…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:54:57.791ID:50f3tbQ60
大川は行かないのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:55:00.806ID:cDLea/wTa
>>17
その予定
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:56:00.261ID:50f3tbQ60
浜川崎行って南部支線乗って尻手いこうず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:56:50.192ID:cDLea/wTa
>>19
休日ダイヤだと3本/日だからさすがにね…
002323歳ひきこもりニート (Chiba)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:46.616ID:v3pyIHSu0
臨時列車か
いいねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:58:00.852ID:50f3tbQ60
>>22
そうかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:59:31.226ID:R9It1jE3a
205系ですら旧車の部類だもんなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:59:33.275ID:50f3tbQ60
>>25
これどこ?白石?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:59:52.371ID:cDLea/wTa
隙間飽きすぎ
いぜなさんぶちギレじゃん
http://imgur.com/7XWF2K5.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:00:10.139ID:cDLea/wTa
>>27
>>1
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:00:29.847ID:50f3tbQ60
浅野か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:01:22.734ID:50f3tbQ60
浜川崎のゲーセンよく行ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:02:19.160ID:ZOZkdIwL0
海芝浦って改札の外出られないんだよね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:07:39.635ID:cDLea/wTa
>>32
駅のそとはTOSHIBAの私有地だから出られない
けど改札機を通して構内の公園が解放されている
http://imgur.com/HZ0envn.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:09:21.036ID:cDLea/wTa
海の真横に通勤電車
http://imgur.com/9jog6Jg.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:09:45.929ID:ZOZkdIwL0
>>34
しらんかった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:11:03.384ID:cDLea/wTa
ちなみに他にも家族連れとか30人くらいいる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:16:17.749ID:12e+PY5ra
仕事の関係で扇町行ったことある
朝着いて早くに終わったので昼帰ろうとしたら絶句
ダイヤ見ると次まで1.5時間待ち
1時間置きにしか来ないのだ
炎天下の中、餌やりで改札附近に住み着いた汚い野良猫と秩父セメントの列車を眺めてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:16:25.083ID:cDLea/wTa
んじゃ帰る
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:17:11.986ID:8mcZaiuNd
>>37
結構おるのな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:18:36.411ID:w2TDWnmlF
一度行きたいんだけど
トウホグからだとハードル高杉
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:19:02.469ID:50f3tbQ60
>>39
バスあるやろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:19:34.036ID:cDLea/wTa
天気もいい休日だからね
意外といるもんだぁね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:23:31.795ID:12e+PY5ra
>>43
改札通っちゃったもんよ
それよりあそこから秩父まで行く運搬列車あるんだぜ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:26:21.164ID:cDLea/wTa
やっべ
国道で降りそびれたわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:26:59.939ID:50f3tbQ60
>>46
鶴見から歩けば?w
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:34:00.951ID:fUSZgntw0
海芝浦が千と千尋の神隠しのモデルになったってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況