ブラックコーヒー飲むやつって味障だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:20:54.712ID:gM959BZPd
苦味って甘さを引き立てるための味だろ
微糖こそがコーヒーを1番美味しく飲める塩梅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:21:41.158ID:XNtFORFT0
あー苦味を楽しめない感じの人ね
いいよ微糖おいしいよねw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:11.770ID:ZOZkdIwL0
子供舌
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:17.099ID:At40De1y0
好みによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:53.180ID:/z+h8EeX6
どいつもこいつもまだまだだな...
マックスコーヒーのおいしさにも気づけないあたりは子供
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:24:27.246ID:gXqp/fY9a
蓼食う虫も好き好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:25:56.115ID:6pccwOtk0
微糖って結構甘いだろ
おこちゃま向けだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:26:54.537ID:3xXMDHvz0
馬鹿野郎
ケーキとかドーナツとか甘いお菓子を食いながらコーヒーを飲むのが至高だろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:28:24.438ID:ZOZkdIwL0
>>9
アップルパイとブラックコーヒーの組み合わせ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:32:43.136ID:feC7Itnm0
無糖派だけどコーヒーに求めてるのは苦味じゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:38:37.210ID:gXqp/fY9a
ブラックコーヒーは酸味と苦味のバランス
単体で飲むか菓子と一緒に食すかでも好みのバランスが変わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:14.312ID:gM959BZPd
>>9
それならまだ分かる
当てもなしにブラックコーヒー飲むのはガイジ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:51:22.900ID:XfDP+nFld
微糖が一番無いわ
ほんの一つまみとか砂糖入れて苦みと甘みを引き立てるとかはするけど微糖まで行くと中途半端でまずい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:45.574ID:XSzHvJOU0
なんか頭痛に効くとかいうから飲む時ある
黒くて苦い汁って感じ
BOSSのBLACKは変な後味なくていい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:56.228ID:gM959BZPd
>>14
じゃあ微糖と無糖の境界を埋めてくれよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:54:21.199ID:gM959BZPd
>>15
それただのカフェイン中毒だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:55:48.013ID:XfDP+nFld
>>16
何言ってんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:55:55.987ID:XSzHvJOU0
>>17
でもブラック飲むとお腹壊すんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:05.479ID:/z+h8EeX6
>>19
カフェちゃんかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:58.266ID:gM959BZPd
>>18
無糖→微糖→加藤→カフェオレだろ?
無糖と微糖の間くらいのコーヒーよこせって言ってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:58:25.245ID:gM959BZPd
>>19
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:00:00.764ID:At40De1y0
>>21
加藤が何をしたと言うんだい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:01:25.183ID:gM959BZPd
>>23
尾藤に聞いてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:01:31.775ID:XfDP+nFld
>>21
自分で調整しろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:02:31.060ID:/z+h8EeX6
そうだな、マックスコーヒーにさらにスティックシュガーも入れてみるかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:05:38.874ID:At40De1y0
>>24
つまり武藤のせいだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:06:30.012ID:nqIWLksld
タバコとブラックコーヒーって滅茶合う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:13:34.305ID:gM959BZPd
>>25
なんでシュガースティック持ち歩かなきゃいけないのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:52.401ID:GVxOPMbn0
>>1
自分がおいしいと感じられない感覚は他人もそうだと思い込むガイジ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:34.543ID:RisDqiadd
糖尿なんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:16:53.510ID:/z+h8EeX6
>>31
コーヒー飲めねぇじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:21:27.285ID:gM959BZPd
>>30
本当の美味の世界を知らない奴が偉そうに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:22:26.644ID:34IhjUT60
微糖も美味しいよね
でもブラックはブラックの美味しさがあるんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:22:51.763ID:ooy+XRBP0
砂糖入っててもブラック
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:25:11.409ID:gM959BZPd
ブラックコーヒー飲むやつはカカオ100%のチョコレートも食べるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:42:54.859ID:PTBo+xkW0
ケーキ食いながらブラック飲むじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:45:06.798ID:35HrOXdSx
胃が荒れよんじゃ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:51:01.794ID:LySgIqbxd
コーヒー牛乳うめぇ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:52:34.939ID:dalzh+dHd
本来そのまま飲むもんじゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況