X



海なし県の寿司屋←これ信用できる???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:11:17.726ID:RI1+ZrgY0
輸送技術向上してるとはいえ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:12:45.785ID:83j1S03Ha
目黒のサンマ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:13:41.347ID:c2WVsb1IM
どうせスシローかくら寿司しか行かないし…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:13:43.816ID:tx4u3XgA0
海無し県で魅力あるのは長野と滋賀くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:16:26.845ID:MpZ0LkbG0
むしろその方が信用できる
パリ(フレンチ)も江戸(寿司、日本料理)も遠方から運ばれた食材をどう美味しく調理するかで「仕事」が磨かれたんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:17:43.235ID:nI2415FP0
長野の寿司屋ふつうにうまかったけどね
ずいぶん前に潰れたらしいけど かんたろう?っていうとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:19.467ID:pVW29ydX0
>>4
滋賀人かな?

あんなところ一切魅力ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況