X



太鼓の達人プレイ中おれ「どんどん🥁🥴」プレイ終了おれ(後ろチラッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/12/11(土) 14:03:00.370ID:TEbaXZPC0
だれもいなかったは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:04:10.596ID:eNWzCVl+0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:05:01.931ID:4bKMt1uRa
太鼓とかよりビートマニアってやつの方が映像あるしつい見ちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:08:00.419ID:z9odzGAJ0
太鼓だけ場所が違うんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:08:44.572ID:9m8UA+3S0
いたら怖いが
0006<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/12/11(土) 14:09:47.568ID:TEbaXZPC0
>>4
クレンゲームの前とかにあるよな🤔
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:10:30.846ID:gu673U8L0
隣の台の陽キャが太鼓の達人クソ上手くて怖かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:11:38.246ID:iCU5FMj/0
見ててやるから1番難しいのやれや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:12:17.964ID:OQ4Zzv/ta
ねじり鉢巻とハッピ着てやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:13:23.943ID:pmjCdyzi0
ダンレボなら遠くから見る
0011<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/12/11(土) 14:14:59.492ID:TEbaXZPC0
>>10
昔のおれだったら踊りながら叩いてた🕺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:15:33.883ID:6ORHBGI90
君太鼓の達人うまいねぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:16:09.687ID:aBNQlnvHa
オタクが必死に太鼓やってるときに2P側でそいつのモノマネするの楽しすぎ
0014<'<=>'> ◆IwVPq/DQls
垢版 |
2021/12/11(土) 14:16:53.211ID:TEbaXZPC0
>>12
🥁🥴ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:33:57.110ID:Ureqwk/k0
>>13
わかる、楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況