X



【悲報】女子中学生達「こんにちは〜」(●)(●)「………………………………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:54:04.261ID:DQT5VknQ0
兵庫県 ひょうご防犯ネット
12月8日(木)午後5時00分頃、多可郡多可町中区鍛冶屋220番地4付近の路上で、不審者が目撃されました。

 女子生徒2名が歩道で立ち話をしていたところ、徒歩で近づいて来た男性に気付き挨拶をすると
「そんな気持ちの良い挨拶されると殺す気もなくなるわ。」など話し、西方へ立ち去りました。

 不審者は、60歳位、160センチ位、中肉、白髪混じりの短髪、あごひげ、緑色セーター、黄土色ジャケット着用の男です。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:56:12.130ID:y5qA+TIJ0
悲報とは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:57:16.342ID:UGeFxUgj0
怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:58:06.976ID:M7EYl4fz0
挨拶は大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:58:31.319ID:0PzSVDcm0
やっぱ挨拶って効果あるんだな

それはそれとして次からこの娘ら知らないオッサンが近づいてきたらガクブルだよな
いいなぁそれ勃起してしまうわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:58:36.320ID:gu673U8L0
怖すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:58:46.068ID:z9Pwb3jI0
これは通報しても良い案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況