X



(´・ω・`)なんかVIPバグってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:54.034ID:p13duU04d
(´・ω・`)朝からスレが落ちなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:24.367ID:ha3uhTEI0
新鯖VIPの特権だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:36.834ID:GbxTg1Ft0
(*´ω`*)ん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:50.756ID:p13duU04d
>>2
(´・ω・`)ずっとスレ残っちゃうのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:51.208ID:hzhXmjB90
(´・ω・`)覚醒したんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:00.974ID:p13duU04d
>>3
(´・ω・`)よくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:12.127ID:p13duU04d
>>5
(´・ω・`)ついにきたか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:44.052ID:ha3uhTEI0
(´・ω・`)嫌なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:48.026ID:YzIgvOGga
(´◦ω◦`)早朝は開けなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:48.517ID:u/zBRXjU0
移行後24時間はスレが落ちない仕様らしい
つまり深夜3時まではこのまま
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:19.027ID:p13duU04d
>>8
(´・ω・`)自分が立てたスレが残ってるのが嫌
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:37.062ID:p13duU04d
>>9
(´・ω・`)そうなんだ早朝は見てなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:44.597ID:NMcLNejf0
(´・ω・`)朝のスレまだ残っててワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:57.435ID:p13duU04d
>>10
(´・ω・`)なるほど今日はこのままか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:11.137ID:h0jbPxcq0
(*´ω`*)よいのでは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:15.186ID:p13duU04d
>>13
(´・ω・`)ねー全部残ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:24.484ID:p13duU04d
>>15
(´・ω・`)よくないよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:55.375ID:crjP+ITGM
>>10
いや、スレ立ち続けてるんだから解消しない限りずっとこのままだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:57.059ID:10FyH5zC0
今大量に落ちてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:43:06.745ID:AyL3Q5eM0
(´・ω・`)ついに来たか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:43:15.727ID:p13duU04d
>>19
(´・ω・`)なくなったな一気に
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:43:31.272ID:p13duU04d
>>20
(´・ω・`)何が始まるんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:44:52.901ID:u/zBRXjU0
>>19
ワロタ
1000スレ以上一気に落ちてるwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:09.474ID:ha3uhTEI0
(´・ω・`)マジカヨ落ちるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:31.233ID:p13duU04d
>>24
(´・ω・`)落ちたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:45.635ID:OUL5OPAR0
VIP崩壊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:52.131ID:fdOtQVsFd
このスレがトリガーになったのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:47:06.606ID:p13duU04d
>>26
(´・ω・`)崩壊しないでください
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:47:30.175ID:p13duU04d
>>27
(´・ω・`)すげーこのスレ伝説になりそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:01.380ID:ha3uhTEI0
なんJ→古鯖使い回し
嫌儲→落ちまくりの雑魚鯖
VIP→高性能新鯖
この差よw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:56.536ID:p13duU04d
>>30
(´・ω・`)VIP最強じゃん無敵だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:49:54.041ID:ha3uhTEI0
>>31
神運営よ
俺は一生VIPと5ch運営について行くと決めた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:50:38.104ID:p13duU04d
>>32
(´・ω・`)俺も閉鎖されるまではいたいな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:52:12.945ID:odP6AxHWd
やったぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:52:47.662ID:p13duU04d
>>34
(´・ω・`)イェーイ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:52:48.789ID:ha3uhTEI0
>>33
だな
なんJは早く消えればいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:53:20.541ID:p13duU04d
>>36
(´・ω・`)あっちすぐスレ落ちるからいらないよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:54:09.666ID:ha3uhTEI0
>>37
クソだよな
今のゆったりヌクモリティVIPが好きだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:54:48.011ID:lmb62Mzs0
ここが顔人間の巣窟ですか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:58:40.191ID:C3hxc5490
いつまでも残ってる方が嫌なんだが
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:00:02.490ID:u/zBRXjU0
>>37
わかる

俺「よし、面白いレスを思い付いたぞ!…カキカキ…投下!」
こ の ス レ に は 書 き 込 め ま せ ん

こんなんばっかだし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:03.150ID:OMCl0K1J0
>>40
書き込みが数十秒なくなると落ちるなんjが良いと思うの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:24:59.145ID:C3hxc5490
>>42
なんJはめったに行くことないから論外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況