X



コナン(の声優)の音痴っぷりヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:34:55.014ID:sA5EiS1e0
カゴメ カッゴメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:35:17.267ID:2PPruA6F0
音痴設定定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:35:36.415ID:MPRkfpHf0
さっき思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:35:54.923ID:cpWzPZZ/r
音痴に歌えとか逆に大変そうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:17.269ID:pzw6630w0
もう限界だろこの人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:57.444ID:q17Z7nGs0
あのCM音痴設定ちゃんと入れてるのは割と感動した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:38:58.350ID:rZ7RPhkJ0
コナンってそもそも音痴設定だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:16.861ID:BOoNPA4A0
コナン版のTRUTHは色々凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:22.562ID:6VMSWYdN0
歌上手い人が音痴に歌うって大変そうではある
感覚的にこの音の次こうだよなってのをズラさないとイケない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:58.057ID:TzTIVSYHd
あのCMコナンにしては可愛すぎない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:43:27.205ID:6wOCoe820
ガンダムWすき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:44:08.718ID:urPHzIBJM
>>8
それ言おうと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:44:18.154ID:/oAnRyeX0
カゴメのやつは耳障りでイラつくみたいで
実家の温厚な母がそれが理由でカゴメを買わないって言ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:44:59.019ID:urPHzIBJM
カゴメがわからんw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:45:45.508ID:urPHzIBJM
クソ音痴なのに声だけでプッシュホンをダイヤルできるんだっけか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:45:55.779ID:qsNtDfi20
音痴設定あるのに千葉苗回できらきら星歌ってたよねあのメガネ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:10.652ID:gu673U8L0
あのCMそれなりにコナン知ってる奴じゃないと耳障りなだけだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:40.924ID:+6ZpopKX0
>>15
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:47:14.660ID:K8B/MA7b0
音痴だけど絶対音感持ちって設定なんだよな確か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:29.680ID:2PPruA6F0
>>13
ヒスってるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:47.377ID:ca6YTtqDa
今すぐ光彦に変えた方が良いと思います!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:49:45.513ID:OTkkUU/y0
>>15
あんまり覚えてないんだが
コナンが受話器落として歌手が音でダイヤルしてたんじゃ無かった?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:50:49.830ID:qsNtDfi20
>>22
いやハモってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:53:13.550ID:urPHzIBJM
昔ウッチャンナンチャンの番組で双子で声だけでプッシュホンダイヤルした人いたんだよなあ
あれマジなのかな
理論上は可能だが

なお2人必要だが両津なら1人で可能
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:54:54.716ID:aBNQlnvHa
>>13
わかる
店でカゴメの商品が目に入る旅にあの声が頭のなかで響いて発狂しそうになる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:02:38.290ID:u/zBRXjU0
>>23
なんか女の人と2人で小舟の上でコーラスしてたよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:11:31.967ID:c6ncrPz5r
なんだかんだ言いつつちゃんとテレビみてるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況