X



最も苦痛って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:46.706ID:YRNPBYYy0
教えてください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:35.663ID:b5sBqTeI0
紙やすりで皮膚が無くなるまで全身を擦られる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:04:14.825ID:YRNPBYYy0
ぐろい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:04:52.011ID:UPxrP3180
子供の歯にフッ素塗った奴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:17.781ID:RCxatIMxa
最後の一個のカップ麺にお湯を入れて待ってる間に
お腹痛くなってトイレから出られず
出たら麺が延びていた時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:13.745ID:YRNPBYYy0
確かに虫歯は辛かった気がする
冷やして誤魔化したけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況