X



山手線の運転手ってクソ楽そうで羨ましいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:14.526ID:5WJnT24Hp
ただ毎日グルグル回るだけ
誰かに怒られるわけでもなければ
各停だから人身事故もほとんどない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:23.773ID:mTHc3QYLp
各停だから事故がないって意味わからない
0003おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:29.014ID:OjP7gDPO0
電車って自動化できないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:36.704ID:yyV5WOJLa
>>3
車が出来てる時点で同じレール走ってる電車が出来ないわけがない
いつまでも自動化しないのは裏の闇を感じる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:53.770ID:5WJnT24Hp
>>2
死ねないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:04:10.382ID:hWvbEPiV0
てs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況