X



20代半ばの女だけど車で迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:51:58.299ID:g+XnjpRO0
車種は
ジムニーシエラ
レネゲード
rav4
ランクルプラド

四角いSUVがかっこいい&可愛い
そしてオサレ感があるから
このラインナップなんだけど
どれがいいかな?

ちなみに
ジムニーだと少し小さいかな
rav4以上だと大きくて運転難しそう
だから個人的にはレネゲードがお洒落だし
いいと思うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:07.982ID:8Y7CKhjv0
お前みたいな奴にはワゴンRがおすすめかと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:35.608ID:ERCY10870
価格帯バラバラすぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:57.685ID:g+XnjpRO0
>>2
お前みたいなやつって?
そしてワゴンRを薦める理由は?
そんなのも言えないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:06.567ID:PobY/QC4d
おっぱいうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:40.543ID:g+XnjpRO0
>>3
見た目で選びたい!
中古ならランクルプラドも買えるし
予算的には300〜400ほど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:53.878ID:PobY/QC4d
アナルうp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:04.226ID:g+XnjpRO0
>>5
甘えんな腐れ外道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:19.475ID:PobY/QC4d
まんこうp
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:30.502ID:2XYNm4Vl0
RAV4がデカいって言ってる奴がプラドは無理だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:53.663ID:IVgBiZHYM
勇気あるおっさんに礼┏○))
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:12.178ID:g+XnjpRO0
>>10
やっぱそうだよね、、、
ジムニー多いしやっぱレネゲード?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:55.923ID:g+XnjpRO0
ちなみにrav4ならアドベンチャー
レネゲードならリミテッド
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:57:33.601ID:SpOWNLzm0
ジープの見た目が好きならジープ買うべき
なにかに妥協して他の買ったら絶対後悔する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:57:46.424ID:94+HWr6I0
G63でイキれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:57:59.370ID:PobY/QC4d
オナニー動画うp
はよせい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:20.798ID:g+XnjpRO0
>>14
ジムニーも似てない?
レネゲードの方が好みだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:27.929ID:g+XnjpRO0
>>15
なにそれ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:30.554ID:2XYNm4Vl0
ジムニー小さいならシエラでも買えと思ったけど あれらって納期1年とかそういうレベルじゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:57.579ID:R2so3SF00
そのクラスのデカい車なんか乗ってりゃ慣れる
好きなのを買え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:00.540ID:g+XnjpRO0
>>19
スズキ行ったらそう言われたから
ジムニー買うなら中古かな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:26.787ID:SpOWNLzm0
>>17
あのかわいい見た目は唯一無二だぞ
前から見ても後ろから見てもかわいくてかっこいい
ジープ好きなのに妥協してジムニー買ったら絶対後悔する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:26.841ID:g+XnjpRO0
>>20
慣れもあるけど細めの道も通るんよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:29.394ID:HMicwsvfd
2WDでいいんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:34.470ID:rhE5QNtE0
オッサンの妄想スレによく付き合うなおまえら
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:45.036ID:GhNPzM2x0
キャデラックのピンク、中古で買えw
https://imgur.com/a/GBviYZj 
女は好きだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:07.835ID:g+XnjpRO0
>>22
やっぱそう?
ちなみに色も派手目がよくて迷ってる
黄色、オレンジ、ターコイズ?みたいなので
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:48.648ID:g+XnjpRO0
>>24
オフロード行かないから😅
内装もリミテッドの方が好き!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:01:12.941ID:g+XnjpRO0
>>25
そんなこと言ってわざわざこなくていいよ😅😅😅
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:01:41.900ID:g+XnjpRO0
>>26
🤮🤮🤮
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:01:47.315ID:HMicwsvfd
好きにしろとしか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:02:07.819ID:GhNPzM2x0
>>30
なんだよ
200万出せば買えるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:02:24.823ID:g+XnjpRO0
>>31
まあそうなんだけどねw
高い買い物だし色々意見を聞きたいのよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:02:57.253ID:g+XnjpRO0
>>32
見た目が全く好みじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:01.463ID:blHP9PeR0
高速に乗る頻度が週1回以上なら普通車買え
高速での快適度、燃費が全然違う
それ以下の頻度なら軽でいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:05.287ID:ANbQvCK10
迷子かよ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:21.833ID:g+XnjpRO0
>>33
Gクラスね!
かっこいいけど高すぎるのと維持費がすごそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:41.243ID:g+XnjpRO0
>>36
軽は嫌!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:59.471ID:oO6F3YcL0
ナビ付けろよ迷わないぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:04:00.954ID:v4+sOMbp0
ハマー買おう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:04:07.848ID:g+XnjpRO0
>>39
車のことでスレ立てたの初めてだけど?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:04:27.726ID:g+XnjpRO0
>>43
おっきさぎる!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:10.942ID:v4+sOMbp0
仕方ないなじゃあテスラのサイバートラック買おう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:20.033ID:GhNPzM2x0
>>47
ダサすぎじゃねwダサすぎじゃねw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:44.510ID:g+XnjpRO0
まじめに悩んでるのでぜひ>>1の中からおススメを教えてください💁‍♀💁‍♀💁‍♀
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:07:09.194ID:g+XnjpRO0
>>48
なにそれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:07:41.403ID:v4+sOMbp0
>>49
ピンクのキャデラックに言われたくないwwwwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:08:39.351ID:GhNPzM2x0
>>52
は ころすぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:08:42.395ID:SpOWNLzm0
>>27
全然いいと思うわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:09:25.769ID:5IfiaPund
ネカマ車アフィリエイト
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:12.205ID:g+XnjpRO0
>>54
ありがと☺
でもその中でも迷ってるw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:58.928ID:GhNPzM2x0
ネカマカー

        ∧_∧
       (´・ω・`)
 ___//Ю⊂  )_ ネカマカー
0 ~ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄`)
`(◎)ーーーーーーーー(◎)Ξ3
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:11:18.183ID:v4+sOMbp0
心の中では本当はもうレネゲードに決まってんだろ?
もう一押しほしいだけなんだろ?おん?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:11:23.753ID:blHP9PeR0
SUVなんて中古でいくらでも転がってるだろ
街乗りSUVは悪路走れないし燃費が悪い
まともなSUVはラダーフレームだから車体の大きさから比べると車内も狭くて普段使いしにくいぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:13:28.220ID:g+XnjpRO0
>>58
心の中では
ジムニーとレネゲードの2択w
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:53.921ID:v4+sOMbp0
>>60
ジムニーはリセールも高いしなんかあった時に部品調達もしやすいし大抵の整備工場で整備できると思うけどレネゲードだとちと手間かかるかもね
だけど他と違うってこともあり満足度はレネゲードかなぁ
0063◆NINJA/7J2E
垢版 |
2021/12/11(土) 13:17:14.927ID:llADEWxx0?2BP(1000)

三菱デリカスターワゴン
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:17:53.354ID:SpOWNLzm0
テールが全然違うんだよなー
後ろから見るとほんとレネゲードかわいい
フロントもライトつけるとすごくかわいい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:30:04.013ID:g+XnjpRO0
うーん、迷うけどレネゲードかなぁ
色は何色がいいかな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:32:43.866ID:g+XnjpRO0
>>66
ナビは付いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況